Пьяная в деревне дала в анал - Рассказ

Пьяная в деревне дала в анал - Рассказ

Развлечений в нашей деревне совсем немного – можно искупаться в речке, порыбачить, прогуляться по знакомой части леса или посетить бар, в котором собираются все местные пьяницы. Активный отдых никогда не привлекал меня, ведь после работы в поле совсем не хотелось держать в руках удочку или изображать из себя русалку, поэтому я обычно оставалась дома и заедала усталость большим количеством еды. Тяжелая работа и хороший аппетит отразились на моем теле – у меня крепкие руки и ноги, круглое лицо, огромная налитая грудь, которая сильно мешает работать, слегка выпирающий живот и широкие бедра. Я никогда не считала себя красавицей, поэтому думала, что мужчины провожают меня взглядом из-за того, что обо мне распускают слухи. Все изменилось в тот вечер, когда я согласилась на приглашение Володьки выпить вместе с ним в баре.
Приятные разговоры, прохладное запотевшее пиво и закуски в виде сушеной рыбы, кальмаров и копченого мяса вскружили мне голову, и я стала постепенно чувствовать опьянение. Слово за слово, и Володька стал расспрашивать у меня, почему я до сих пор одна и не найду себе мужика, чтобы легче было с хозяйством управляться.
– Да были у меня мужики, но ни один из них не хотел быть со мной по-настоящему, – слегка заплетающимся языком ответила я, – поэтому я велела им свалить после первой же совместной ночи.
– Правду говорят, Оля, что ты – баба-огонь и просто так не сдашься.
Володька усмехнулся каким-то своим мыслям и снова приложился к кружке холодного пива, только что наполненной барменом. Я последовала его примеру и почувствовала, как закружилась голова от избытка алкоголя в крови. Мысли уже начинали понемногу путаться, но Володя тоже уже не выглядел трезвым, поэтому мне не было стыдно за то, что я решила сказать.
– Чего это ты интересуешься моей личной жизнью? Неужели тоже хочешь попробовать обуздать эту «бабу-огонь»?
После этих слов я наклонилась вперед, открывая Володе вид на пышную грудь, готовую в любой момент вывалиться из неприлично глубокого декольте. Мужчина предсказуемо уставился на открытый участок кожи, но он вовсе не пытался скрыть своего восхищения и не отводил взгляда в сторону. Наклонившись навстречу, он выдохнул мне практически в губы:
– А что, скромный здоровяк Володя смог привлечь внимание неприступной красавицы?
В эту секунду я действительно почувствовала себя маленькой, симпатичной девушкой, дрожащей от одного только томного голоса соблазнительного мужчины. Володя был действительно огромным – он был выше меня почти на голову, и если бы я встала за ним, то вряд-ли бы кто-то смог увидеть меня за его широкими плечами. Внизу живота заныло в тот момент, когда мощная теплая ладонь сжала мое колено под столом и провела вверх, остановившись чуть ниже края юбки. Алкоголь окончательно овладел моим языком, и я снова выдала неожиданно смелые слова.
– Ты считаешь, что я красивая? Тогда докажи мне это на деле… – последнее слово я произнесла, коснувшись его губ, а затем провела по ним языком.
Дважды просить не пришлось – оставив на столе оплату за выпивку и закуску, Володька схватил меня за руку и потащил за собой. Мои ноги не слушались – я спотыкалась о каждую кочку, поэтому здоровяк подхватил меня за талию и повел за угол здания. Мы плелись пьяной походкой вдоль стены до тех пор, пока не наткнулись на густой куст, преграждающий дорогу. Володя вовсе не смутился этому препятствию – он отпустил мою талию и сдвинул одну ветку, открывая моему взору живописную дорогу, проходящую между зарослей. Он шлепнул меня по заднице, вынуждая пройти по той скрытой тропинке к маленькой лужайке, покрытой густой зеленой травой.
Володя пришел следом и сразу заключил меня в объятия, осыпая лицо, шею и плечи горячими поцелуями. В голове все еще было пусто и туманно от выпитого алкоголя, поэтому каждое прикосновение разжигало тянущее чувство внизу живота, и я почувствовала, как по моим ногам потекла скользкая смазка. Теплые руки здоровяка забрались под юбку и стащили трусики, которые сразу же были отброшены в сторону. Я услышала звук расстегивания молнии, после чего Володька снова притянул меня к себе. Он одной рукой закинул мое колено себе на бедро, а другой – задрал подол юбки.
Пока мы самозабвенно целовались, огромный член уже начал исследовать мою вагину, проникая все глубже и глубже. Когда ствол вошел по самое основание и яйца мазнули по бедрам, я не сдержалась и издала тихий стон. Здоровяк явно не был удовлетворен такой реакцией, поэтому толкнулся еще пару раз, стараясь проникнуть как можно глубже, но результат не менялся. Тогда он отпустил ногу, опустил меня на колени и велел развернуться к нему спиной.
Все мое нутро пылало, желая продолжения, но то, что произошло дальше, превзошло мои ожидания – я ощутила головку члена, прижавшуюся к моему анусу. Никогда раньше я не пробовала анальный секс, но сильные руки Володи и алкогольное опьянение лишили меня каких-либо сомнений. Я с силой насадилась тугой дырочкой на огромное достоинство партнера, после чего меня пронзило волной удовольствия. Здоровяк начал двигаться вперед назад, заставляя меня задыхаться от стонов и эмоций. Моему партнеру даже такой реакции было мало, и он начал пальцами массировать клитор. Я больше не могла удерживаться на коленях и оперлась на руки, открывая Володе шикарный вид на мою задницу.
Здоровяк продолжал активно наглаживать разбухший клитор и трахать мой анал, заставляя сладко стонать и выгибаться ему навстречу. Уверенные движения Володи быстро довели меня до пика наслаждения – я подалась ему на встречу и почувствовала, как оргазм судорогой прокатывается по всему телу. Партнер будто ждал этого момента – как только мое тело обмякло в его руках, он излился прямо внутрь. После такого серьезного «аргумента» с «весомыми доказательствами» я поверила, что этот мужчина действительно хочет быть со мной. Сразу после секса я потащила его к себе домой, чтобы снова и снова подставлять свою тугую дырочку для грубого анала.
Категории:
Рассказы
00
0 голосов
Похожие ролики: