Семейный инцест в деревне - Рассказ


Лето стояло жарким. Летние каникулы я, вырвавшись из института, проводил у родителей в деревне. Ежедневная рыбалка на пруду приносила удовольствие мне и свежую рыбу – всей семье, так что никто не возражал против того, чтобы я целыми днями пропадал на берегу. Расстояние в четыре километра от дома меня не смущало, и я ходил на пруд почти ежедневно.
Однако сегодня погода не задалась – прямо посреди моей рыбалки пошел дождь, а спрятаться мне было решительно негде. Быстренько собрав вещи, я пошел домой, помня о том, что проселочная деревенская дорога шла вдоль полосы деревьев, где должно было быть не так мокро.
Под деревьями, действительно, было относительно сухо, но пережидать я не стал, ведь уже отошел от пруда на добрых полкилометра, да и не похоже было, что дождь скоро кончится. Вдалеке, над деревней, было намного светлее – туда я и устремился.
В деревне действительно никакой дождь не шел – там было солнечно и жарко. Придя домой, я не обнаружил никого в доме, а ведь погода явно не располагала к полевым работам здесь и сейчас. Я решил проверить в летней кухне, но и там моих не оказалось. Тут я услышал какую-то возню со стороны сеновала и пошел туда. На пороге догадка о том, что они там занимаются сеном, застряла у меня в горле от того, что я увидел на самом деле.
Моя мать, все еще довольно молодая, крепкая женщина с налитой соком грудью, лежала нагая на спине, пододвинувшись к краю большой копны сена и запрокинув ноги кверху. Опорой для ее ног служил отец – тоже голый, плотно прижавшийся к своей супруге и ритмично двигавший тазом вперед и назад – так, чтобы довольно громко шлепать яйцами по ее пышной заднице. Стоя к ним боком, я не видел, как член растягивает мамкину письку, но не сомневался, что именно этой сейчас и происходит.
В штанах у меня мгновенно вздыбилось, ведь девчонкой я в городе так и не обзавелся. Я понимал, что это были мои собственные родители, и что мне вообще не стоит за этим наблюдать, однако и оторваться от зрелища я не мог – тем более, что участники действа меня не видели. Я уже машинально начал шарить рукой в районе паха, все еще боясь засунуть ее в шорты, как вдруг у меня возникла другая мысль: а где же сестра?
Моя старшая сестра окончила агротехнический в прошлом году и вернулась в родную деревню, не оставшись в городе. Я часто слышал слова о том, что такой красавице нечего делать в селе, где даже нет мужиков подходящего возраста, однако она решила жить с родителями и помогать им по хозяйству. Вот и сейчас она должна была быть с ними – но где же она?
- Суховато, - вдруг сказал отец и, повернувшись к темному углу сеновала, сделал какой-то непонятный жест.
И тут я обомлел: сестра все это время сидела там! Она видела, как отец трахает мать, но не была случайной наблюдательницей, как я, ведь родители знали о ее присутствии! Но никого, кроме меня, эта ситуация, похоже, не смущала.
Чем дальше я смотрел, тем больше не верил своим глазам. Отец, отодвинувшись от матери, повернулся ко мне спиной, и как раз закрыл меня от глаз сестры, которая тоже меня пока не заметила. Я не видел в точности, что там происходит, но сомневаться не приходилось: она встала на колени перед папой, и я услышал характерные звуки. Мне было видно сзади, что он правой рукой явно притягивает что-то к себе, делая это довольно грубо и резко, а в ответ слышались характерные чавкающие звуки, и как будто сдавленный кашель. Мать слегка повернула голову в ту сторону и наблюдала за происходящим.
Только плохое освещение сеновала, а также полная увлеченность трио происходящим помогали мне оставаться незамеченным, а я был ни жив, ни мертв от открытия, которое сделал. Пока я там девственник, они тут трахаются втроем, причем сестра сосет отцу, чтобы не было «суховато»! Я даже забросил идею о том, чтобы подрочить, ведь предстояло подумать, как мне жить с этим знанием дальше.
Тем временем отец отстранил от себя дочь, так и не кончив ей в рот – по крайней мере, для него сеанс все еще не был завершен. Вместо этого он перевернул мать на живот – она оказалась перед ним стоящей ракой, и он, придержав член рукой, с громким хлюпом вошел в нее сзади.
- Вот, другое дело! – заявил он и принялся что есть силы лупить животом по попке моей матери. Сестра так и осталась сидеть на полу где-то за совокупляющейся парой, буквально в шаге от нее – я не могу ее видеть со своего места. Зато я теперь очень подробно видел член у корня, до половины вылезающий из тела, давшего мне жизнь. Через простую деревенскую одежду, предназначенную для работы, я никогда не замечал, что у моей матери все еще упругая и красивая задница, которая сейчас ходила ходуном от ритмичных толчков, делая «волну».
От такого зрелища я снова забыл обо всем – я так и стоял в полутьме сеновала, разинув рот, и даже не мог порадоваться тому, что меня пока никто не заметил. Я даже не трогал себя, но мой вздыбившийся член пульсировал все сильнее, и я вдруг почувствовал сладкую волну, которая накрыла меня с головой – так, что я чуть не упал, едва успел ухватиться о стену. Это немного протрезвило меня, и я почувствовал, как член толчками выплевывает сперму прямо в трусы – так много, как никогда не бывало раньше.
Отец продолжал иметь мать, закусившую губу и начинавшую постанывать, а сестра так и осталась сидеть на полу где-то за ними. Я, тем временем, потихоньку вышел, решив, что шанс для разоблачения потерян – может быть, и стоило бы присоединиться, но ведь я бы, только что кончив, все равно ничего не смог сделать. В трусах, полных спермы, я бы точно выглядел нелепо, потому мне не оставалось ничего, как вернуться обратно на пруд, где можно было бы искупаться и даже попробовать постирать трусы, чтобы никто ничего не заметил.
Родителям я так никогда и не признался, что видел их за весьма пикантным занятием, но с тех пор был настойчиво нацелен на реализацию новой мечты. В один прекрасный день тем же летом, когда родители уехали на весь день по делам, оставив нас с сестрой на хозяйстве, я затащил ее на тот же сеновал и, невзирая на протесты (не столь уж настойчивые), хорошенько отымел.
Категории:
Рассказы
00
0 голосов
Похожие ролики: