Секс с мамой в деревне - Рассказ

Секс с мамой в деревне - Рассказ

Мать с самого детства постоянно говорила мне, что я очень похож на моего отца. Все, что я знал о нем – лишь то, что он погиб, когда я еще даже не родился. Моя мать очень рано забеременела, да так и осталась в родной деревне одна с крохой-сыном. Будучи писаной красавицей, особенно по сельским меркам, она так и не нашла себе другого мужчину, и все свои силы тратила на то, чтобы растить меня. Все говорили, что она очень сильно меня любит – да ведь я и так это знал. Даже поступив учиться в город, я старался каждые выходные проведывать ее.
Вот и на этот раз она встречала меня у ворот двора. «Ты все больше похож на своего отца», – сказала она и поцеловала меня в губы, что для нее было привычным делом. Я сообщил, что у меня уже началась сессия, и ближайший экзамен у меня – только через несколько дней, потому я не хотел бы сидеть в душной общаге, а лучше подготовлюсь к нему тут. Она искренне обрадовалась и побежала накрывать на стол.
За столом мы болтали о том о сем, и я в который раз удивлялся тому, насколько она все еще свежая и молодая в свои сорок с небольшим. Мы выпили немного домашнего вина, но из-за жары, которая установилась в этом году уже в начале июня, нас прилично развезло. За столом стало душновато, и я попросил разрешения снять футболку. «Да, конечно, снимай» – сказала она. Справившись со своей одеждой, я вдруг увидел, что она тоже снимает платье. «Ну а что? Мне ведь тоже жарко, а ты уже не маленький» – сказала она, прочитав недоумение в моих глазах.
Наверное, со стороны это выглядело дико – я сидел за столом в шортах, а передо мной сидела мать, оставшаяся, судя по всему, только в нижнем белье. Что там ниже груди, я не видел, поскольку мне мешал стол, но бюстгальтер она в деревне не носила, и ее грудь, молодецки вздыбленная вверх, с заостренными сосками, мне была хорошо видна. Третий размер, и до сих пор такая упругая – машинально подумал я. «Эй, ты что, пялишься на меня?» – спросила она и расхохоталась. Я смутился и отвел взгляд.
Спать в доме ночью было настолько жарко, что я в какой-то момент решил уйти на сеновал – там как-то всегда прохладнее, даже в самый разгар жары. Выйдя из дому и не зажигая нигде свет, я прошел через двор. В голове все еще было немного мутно после выпитого. Забравшись на сено в темноте, я вдруг наткнулся на чью-то руку. Перепугавшись в первый момент, я быстро догадался, что это мама. От нашего столкновения она проснулась и спросила, решил ли я тоже сбежать на сеновал от жары. Я ответил утвердительно, и она предложила ложиться рядом. Я так и поступил.
Хотя на сеновале было существенно прохладнее, чем в доме, сон ко мне не шел. Неуместно мне пришли в голову мысли о том, как я сидел за столом с мамой, а она была практически голой, и я любовался ее сиськами. Но ведь действительно любовался, хоть это и неправильно.
Я начал ворочаться, и вдруг наткнулся рукой на мягкое и упругое тело. Это была задница, причем, похоже, совершенно голая! Я обомлел, ведь мысли, которые мне перед этим хотелось выбросить из головы насовсем, становились материальными. «Ты не спишь?» – спросила мать, и по звуку соломы я понял, что она разворачивается лицом ко мне. Моя рука, которую я так и не успел убрать, провела по бедру и зарылась в короткие волосики. Я окончательно понял, что никакого белья на ней нет. Что делать – убрать руку от ее лобка и сделать ситуацию совершенно неловкой, или сделать вид, что я не понимаю?
Однако мать внезапно прильнула ко мне всем телом, и я почувствовал, как ее мягкая грудь прижимается ко мне, а рука буквально вдавливается в ее оголенный лобок. Инстинктивно отдернувшись, я с левого бока перевернулся на спину – и вдруг с ужасом понял, что она уже сидит на мне. Члену было одновременно больно и приятно – он, придавленный весом взрослой женщины, чувствовал приятное соседство ее промежности и пытался вздыбиться. Наверное, я покраснел так, как никогда раньше, но я просто не знал, что делать и что говорить!
А мать начала ерзать по мне взад и вперед, натирая мой член своей вагиной, и я очень быстро почувствовал, что она мокрая. Как бы неправильно это ни было, а член мой безотказно повиновался инстинкту, заметно увеличившись в размере. Она на мгновение приподнялась, позволяя ему устремиться вертикально вверх, аккуратно взяла его тремя пальцами и направила в бездонную пропасть, в которую я провалился на несколько минут.
Я лежал ни живой ни мертвый, но член мой в этой время явно жил! Она скакала на мне, как уроженка степей, оседлавшая дикого жеребца. Внутри нее было очень мокро, потому она скользила легко и уверенно, а шлепки при столкновении ее задницы с моими яйцами, казалось, отчетливо слышат даже крепко спящие соседи! Мне казалось, что я сплю – наверное, это единственная причина, почему я не взорвался потоками спермы немедленно. Однако это сладкое испытание не могло длиться вечно, и вулкан извергся прямо внутрь женщины, которая и спровоцировала это извержение.
Мать еще немного поелозила по мне взад и вперед, но, поняв, что я потерял кондиции, слезла и улеглась рядом, громко дыша. На улице понемногу светало – ранняя серость проникла уже даже на сеновал, позволяя мне видеть, как ходит ходуном ее грудь в попытке восстановить дыхание. Она повернула голову ко мне. «Хочешь?» – спросила она, уловив мой взгляд. Я снова попытался было неловко отвернуться, однако она положила мою руку на свои сиськи, и прижала сверху заставляя мять их. Я с ужасом понимал, что мне это нравится, и что я хочу продолжать. Набравшись смелости, я стал проявлять их инициативу, и хотя член не был готов к продолжению, отказываться от нового занятия мне не хотелось. Так мы и лежали еще какое-то время.
Позже мы, уже одевшись, пришли в дом завтракать. Все утро царило молчание, но за завтраком мать решила нарушить молчание. Глядя на меня со своей привычной теплотой, она сказала: «Я слишком долго была одна, и привыкла, что живу только ради тебя. Ты вырос таким похожим на своего отца, потому я искренне надеялась, что ты тоже сделаешь для меня все. Я же не ошиблась?»
Категории:
Рассказы
00
0 голосов
Похожие ролики: