Трахнул свою бабушку в деревне - Рассказ

Трахнул свою бабушку в деревне - Рассказ

Регулярные поездки в деревню к бабушке всегда радовали мою душу, особенно в последнее время, когда так хотелось спрятаться от повседневной рутины и работы в уютном дворике, заполненном плодовыми деревьями. Старушка всегда готовилась к моему приезду заранее – она готовила много вкуснейших блюд и убирала во дворе, зная, как я люблю ходить босиком по траве. Несмотря на возраст, пожилая женщина вполне справлялась с крупным домашним хозяйством, ведь она уже немало лет живет одна и научилась делать все самостоятельно. Бабуля всегда очень грустила, когда я уезжал, но каждый раз обещала, что в следующий раз подготовит все еще лучше. После таких выходных я с новыми силами возвращался к своей повседневности, однако в этот раз путешествие в деревню превзошло все мои ожидания, и теперь мне хочется ездить туда чаще, чем раз в несколько недель.
Все началось с того, что во время традиционного праздничного стола в честь моего приезда ноги бабушки случайно соприкоснулись с моими лодыжками, и я недоуменно поднял на нее взгляд. Тогда я подумал, что озорные чертики в глазах пожилой женщины – это лишь мое воображение, поэтому мы просто рассеянно улыбнулись друг другу и продолжили трапезничать. Наши ноги так и остались переплетенными, и я был вовсе не против этой мимолетной нежности. На этом сюрпризы не закончились – после такого физического контакта я начал наблюдать за бабулей и заметил, что одежда на ней сегодня сидит по-особенному хорошо. А когда она наклонилась за упавшей ложкой и неловко улыбнулась, поймав мой взгляд на себе, я окончательно убедился, что это все не случайность.
Весь день я не мог найти себе места, ведь опытная пожилая женщина продолжала бомбардировать мой взгляд откровенными позами, не забывая периодически «случайно» касаться моего тела. Раньше у меня был опыт сексуальных отношений, но не так много, чтобы привыкнуть к ласкам, поэтому от каждого действия бабули в моих штанах начинался настоящий пожар и я спешил скрыться с ее глаз. К вечеру мне уже порядком надоело прятаться, и я вышел во двор, чтобы пройтись босиком по траве и обдумать свои дальнейшие действия. Бабушка явно вела себя вызывающе, и я начал всерьез задумываться о том, что ее придется наказать за такое поведение. Не успел я окончательно построить в голове свой план мести, как услышал скрип двери позади – в дверном проеме в одной ночной рубашке стояла причина моих волнений.
Позади бабушки из коридора лился слабый свет от лампочки, падающий сзади на немолодое тело в полупрозрачной одежде. Такой ракурс открыл моему взгляду все плавные изгибы и выпуклости, скрытые свободными складками ткани. Женщина безошибочно определила мое месторасположение, несмотря на то, что было уже темно – лишь слабый свет из коридора и Луна позволяли увидеть очертания моего тела. Когда бабушка спустилась с крыльца и направилась ко мне, я успел отметить, что она тоже без обуви, и даже, возможно, без белья. Внезапное осознание беззащитности и хрупкости этой женщины отозвалось приливом крови в паху, но мне было уже все равно – вокруг темно, никто не увидит и не узнает, чем мы тут занимались.
Бабуля не стала подходить вплотную – остановилась в шаге от меня, пытаясь рассмотреть мое лицо, чтобы уловить эмоции. Мне надоела эта игра, поэтому без лишних слов я преодолел разделявшее нас расстояние и крепко обнял пожилую соблазнительницу, с удовольствием ощущая, как ее грудь распласталась по моему торсу. В следующий миг я почувствовал, как тонкие крепкие руки скользнули под мою футболку и начали поглаживать разгоряченные мышцы. На этом мое терпение лопнуло – после нескольких порывистых движений ночная рубашка бабули и моя одежда остались где-то в стороне.
Почувствовать дряблую мягкую кожу под пальцами было так же приятно, как зарыться носом в шелковистые седые волосы, пахнущие травами и мылом. Нам окончательно сорвало крышу в тот момент, когда чувствительная головка члена мазнула по ее влажным половым губам – наши тела напряглись и двигались в такт, растирая смазку по стволу. Не желая терять ни минуты, я подхватил женщину на руки и уложил ее прямо в траву, одновременно раздвигая ее ноги и устраиваясь между бедер. Бабуля неожиданно закинула ноги мне на плечи, и я понял, что она хочет этого не меньше меня. Тогда я без сомнений вошел в ее податливое горячее лоно и с удовольствием услышал, как из горла женщины раздался удовлетворенный стон.
Я не стал любезничать и начал быстро и грубо толкаться в вагину, стараясь выудить из старушки как можно более громкие и сладкие стоны. В свою очередь бабуля совсем не сдерживалась – она издавала приятные слуху звуки, вцепившись в колыхавшуюся дряблую грудь сухими пальцами. Подхватив пожилую женщину под ягодицы, я протолкнул член особенно глубоко и зарычал, не в силах больше сдерживать своих эмоций. Мои самоуверенные и грубые действия явно нравились бабушке, поэтому спустя несколько глубоких толчков она содрогнулась и с громким стоном кончила. Я продолжал вдалбливаться в нее изо всех сил, пока она окончательно не обмякла, испустив из своего лона струю сладкого сока.
Желая получить максимум эмоций, я поднял старушку, поставил раком и резко вошел в вагину, расталкивая складки кожи пальцами. Почувствовав внизу живота тяжесть, я понял, что вот-вот кончу, поэтому схватился одной рукой за обвисшую грудь, а другой начал агрессивно наглаживать клитор. Бабуля снова задрожала и прогнулась, вынудив меня кончить прямо в нее.
Утром мы не поднимали разговор о том, что случилось вчера ночью, однако по озорным чертикам, пляшущим в глазах пожилой соблазнительницы, можно было прочитать, что это не конец. Я почти физически ощущал пожирающий взгляд бабули на моих ягодицах, предвещающий повторение вчерашнего приключения. Эти выходные запомнятся мне надолго – синяки и царапины в интимных местах просто не позволят быстро все забыть. Теперь я планирую ездить в деревню каждые выходные, чтобы снова почувствовать мягкие стенки вагины бабушки вокруг моего стояка.
Категории:
Рассказы
00
0 голосов
Похожие ролики: